Посадите меня в самолет

Посадите меня в самолет
И доставьте немедленно на хер…
Как же мне надоел этот сброд,
Появляющейся на экране!..

Самолеты туда не летят?
Ах, как жалко! Какая досада!
Что? Со мною туда не хотят?
Ну, тогда самолета не надо…

Может, поезд? Хотя бы вагон!
Или… как там ее?.. Вагонетку!
Пусть ее подадут на перрон,
Я на ней прямо на хер поеду!

Снова нет? РЖД не дает?
У них Ласточки всё, да Сапсаны?!
Ух-ты! Здорово! Мне подойдет!
Меня мигом туда ведь доставят!

Тоже нет? Значит, снова отказ?
Как же так?! Ведь туда все дороги!
Нас водили! И даже не раз
Обивали мы с вами пороги!..

Нас туда посылали друзья…
Да, друзья, что сегодня у власти!..
Ради нас так терзают себя…
Разрываются просто на части!..

Всю работу за нас волокут;
Что забрать, что украсть, что построить…
Где, вдруг, праздник устроить, где суд…
Что продать, и на чем сэкономить…

Но на то, ведь они и друзья!
«Не имей сто рублей…» – помнит каждый...
И живем мы теперь без рубля…
Зато сколько друзей у нас важных!..

Я отвлекся…О чем прежде я?..
Ах, ну да! Тороплюсь снова на хер…
Вы тут справитесь и без меня…
Я лишь путаюсь вам под ногами…


Рецензии
Классно.может лучше читается овощ?

Аля Аджигитова   21.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
Вы находите?

Виктор Ялл   04.07.2016 15:44   Заявить о нарушении