Unforgiveness

В саду старинном и печальном
Спит одиночество любви…
Мой принц, простить Вас я не в силах…
Меня оставьте… я прошу Вас под небом этой тишины…

Зачем Вам жалкое прощенье?
Вы счастливы и без него…
С блестящим Вашим окруженьем…
Вам так приятно и легко…

Моим страданием и грустью…
Я порчу Вам Ваш яркий бал…
И что я проклята судьбою…
В толпе мне кто-то прошептал…

Танцуйте, веселитесь, пойте!
Не место мне среди Вас всех!
Я как-нибудь сама отвечу…
За свой быть может страшный грех!

Вы снова просите прощенья?
За что? За нелюбовь свою?
Оставьте, принц, прошу не нужно…
Я скоро может быть умру…

Зачем Вам призрака прощенье?
Не все ли будет Вам равно?
Я буду спать в глубокой яме!
Где так уныло и темно…

Вы – восхитительно прекрасны!
Во фраке… на балу любви…
Как жаль, что мой последний танец…
Не с Вами… милый принц, увы…

В своем бездушном черном платье…
Я порчу праздник всем вокруг…
В обрывках серого тумана…
Я снова слышу странный звук…

Прощайте, принц… Я исчезаю…
Возможно небо Вас простит…
Мое прощение – пустое…
Оно не сможет Вас спасти…

Меня прошу я Вас, простите…
За то, что Вас так зло гублю…
За то, что Вас безмерно, сильно…
Безумно, трепетно… люблю…


Рецензии
Интересно

Лариса Глушкова   04.09.2016 18:09     Заявить о нарушении