***

Станция. Лето. Пропитано зноем мазута.
Выпито лето. Лепные его украшенья
Дождь размывает. Ствольное голое тело
Тлеет загаром еще от его поцелуев.
Стронций. Насилу расстались и тронулся поезд,
Соударяясь суставами. Вывих предплечья.
Птица распластана. Легче парить без балласта.
Аквалангист навсегда погружается в Лету.
Мост перевернут. Значенья теряют звучанье.
Все расписанья написаны. От сотворения мира.
Сделано только усилье к движенью. Улитка.
Точки сентенций. Горящие крылья. Концона.


Рецензии