Реальность

В наш век, где чаще побеждает зло,
Увы, быть может, наглым повезло.
Кто прост и слаб – не создан для того-
Ему нельзя добиться ничего.
Никто уже не верит в чудеса,
А верит лишь своим глазам,
Но, как и все, мечтает об одном-
Хотя б на день стал хаос только сном.
Но если настигает нас беда-
Бороться мы готовы не всегда,
Парит опять удача, словно тень,
С мечтою к нам приходит новый день.
Суровые настали времена-
Накинуты узда и стремена,
И где-то вдалеке гремит гроза,
И катится печальная слеза…
Ну разве трудно верить в чудеса?
Когда и лгали – так в глаза.
Но всё же мы мечтаем об одном;
Чтоб хоть на день стал хаос просто сном.


Рецензии