Чужой мужчина

Не люби, ты, чужого мужчину...
Никогда он не будет с тобой!
И не надо искать в том причину,
Чтоб рассвет ему встретить с женой.
Не люби, ты, чужого мужчину...
Ведь с ним рядом тебе места нет!
И не стоит "кидать" ножик в спину
Той, что вечно готовит обед.
Ему, будто, с тобой так спокойно
И не хочется снова домой...
Но ты большего в жизни достойна!
И не стоит бороться с судьбой.
Не люби, ты, чужого мужчину...
Никогда он не бросит семью,
Ведь любовница ниже по "чину".
Не пускай его в душу свою!
Ты не рви свое сердце на части,
Его трудно бывает собрать!
За кусочек мгновенного счастья
Слишком многое нужно отдать...
Не садись, ты, в чужую машину,
Не катайся, ты, с ним до зари!
Не люби, ты, чужого мужчину...
Только горе от этой любви!


Рецензии