Вода

Пусть только критики посмеют неправильно истолковать!
Стоит мне опередить их и сразу рассказать,
Как содержимое звучало изначально
И как же пели образы, задетые случайно.

Достаточно наслушался я фраз высокомерных представителей,
Как будто возомнили из себя уверенных правителей.
Не будем разбираться, что на деле вышло.
Убережём мы вашу собственную крышу.

Другой подход в наличии имеется,
Но в этом случае батареечка не греется.
Да и хватило нам пылающих огней.
Спасай себя, и впредь воды туда не лей.



20.05.16


Рецензии