Больная трещина

Больная трещина,   
Никак,не даст покоя,   
И не найти,гитарных струн души...   
Которые однажды прозвучали,   
И в тот же миг,
Порвались навсегда внутри...   
Мои мечты меня же разбивают,   
Мне оставляя пустоту судьбы,   
Но капля Веры никогда не высыхает,   
Она дает мне силы,дальше,жить...


Рецензии