Несправедливо...

Кто говорит , что жизнь не справедлива
Противоречат Богу и себе …
Ведь могут быть красивыми морщины
У проживающих мгновенья , на Земле ?
 
Испившие горя , лишь ценят радости
Дружба – подарок , для терпеливых
Сильным духом , прощают слабости
Дары Создателя , не для ленивых …
 
Из волков получились собаки
Кнут и пряник – по справедливости
Мирные люди готовятся к драке
Рая лишенные , из-за строптивости
 
 
Ненависть – альтернатива любви
Без плохих , быть хорошим нет смысла
Несправедливость в чем , черт возьми ?
Правда , с глупым вопросе зависла …
 
Май 2016


Рецензии