Тебя здесь нет...

Кто нужен мне – того здесь нет.
Одна встречаю я рассвет
И провожаю я зарю
Слова любви не говорю.

Не жду я писем и звонков,
Ни эсэмэсок, ни цветов.
Ты не шепнёшь мне поутру:
«Мой зайчик, я тебя люблю».

Мы не пойдём гулять вдвоём
И не промокнем под дождём.
Нас не окутает туман
И не догонит ветра шквал.

Тебя здесь нет - что делать мне?
Тебя рисую на стекле ,
Иду сама по  тем местам,
Где мы ходили по утрам.

Тебя в толпе хочу найти,
Но нет обратного пути
Куда ушёл ты навсегда…
Прости, что не уберегла…

25.08.2013


Рецензии