Полёт мечты

В полёте, устремляясь к звёздам
Где я и ты, парим в облаках
Мой мир,для нас, любовью создан
И будет жить, в наших сердцах

Не раз и не два, мечта покидала
Играла судьбой, словно  мячом
Но сильная воля, меня воспитала
Упорно достигнуть, цели вдвоём

Я жду и считаю, минуты, как вечность
Желая с любовью, весь мир показать
И слышать смех, окунуться в беспечность
Твой образ любимый, в мыслях встречать!

23.05.2016


Рецензии