21. 05. 16 Невеста

Темной ночью утомленный,
Я убил свою невесту.
Рано утром, сварив кофе,
Взял я пояс от халата.
Молча, тихо без сомненья,
Затянул петлю на шее.
Посидел, подумал часик,
Позвонил друзьям, начальству.
Рассказал все маме, папе,
Пусть узнают, я не скромный.
Из машины взял канистру,
Крышку выбросил в помойку
Не нужна она мне больше.
Стены, стол, портьера, кресло,
Книги, фурнитур и платья,
Пылесос, диван, портреты,
Что достались мне от мамы.
Чиркнул спичкой, лег в кровать я.
Засыпаю, укрываясь, представляю
Космонавтов, у которых шланг порвался с кислородом.
Резкий вдох, моя квартира,
Ночь стоит, спина болит.
Умываюсь, варю кофе,
Беру пояс от халата...


Рецензии