Настроения...

 
С мясом пуговицы на рубашке
На максимум музыку , чтоб дрожало
Несмотря на погоду , окно на распашку
Он «БОГ» , ему целого мира мало !
…………………………………………………………………
Сонная муха бьется в окно
Секундная стрелка ползет еле-еле
Завяли цветы , да не все ли равно …
Безнадега в мятой постели !
…………………………………………………………………..
Сердце выскакивает из груди
Волшебная химия разум туманит
Сегодня , признание в любви
И ответа никто не знает !
…………………………………………………………………..
Тишина , кругом полумрак
Все зеркала занавешены …
Двери открыты , липкий сквозняк
Со слезами потерь перемешаны !
…………………………………………………………………
Едва различимый печальный блюз
Свеча , перечеркнутые листы бумаги
И язычник , верящий в магию муз
Грустный , с глазами полными влаги !
 
Май 2016


Рецензии