Мёртвые лошади

    ...
Тёмного мага исполнилась тёмная воля, -
мёртвые лошади скачут по мёртвому полю.
Мёртвые всадники больше не чувствуют боли, -
в мёртвое поле ведёт их безумная воля.
Мёртвые всадники - куклы в руках некроманта.
Скачет по мёртвому полю мёртвая банда.
Чтобы во сне тебе было и страшно и жутко,
я насылаю в твой сон свою милую шутку, -
бледной луны свет в её убывающей доле,
мёртвые лошади скачут по мёртвому полю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.