В тишине мерцаний

Мир утопает в тишине
Безмолвия мерцаний,   
Ну как увидев Солнце,
Мне не вспомнить о тебе!?   
Твой взгляд мне с выше,
Ветер принесет,мечтая...   
И все вокруг нашепчет
Твое имя в тишине...!


Рецензии