Зерно добра

Не унывай, когда все жители в слезах.
Зерно добра ты в своем сердце сохрани.
Ведь каждой ночью горят волшебные огни.
Живет надежда. И этот свет во всех сердцах.

Не по уму – нам бы ошибки замолить.
Я не пойму, того кто в ссоре хочет жить.
К чему опять всем чашу горькую испить?
В наш век короткий нам больше нечего делить.

Не убивай – не для того растила мать.
Других спасай. Нельзя и мухи обижать.
Так для чего другого главного лишать?
Ради чего стремятся люди убивать?

25/05/16


Рецензии