Всё к богине глупых снов...

Мне приснился сон дибильный,
Будто служат ровно все.
Мужики рожают стильно,
В нецензурной полосе.

Не смотря на всю формальность,
Соблюдаю аппетит.
Может это аморальность.
Папа скоро дочь родит.

Или сына,всё быть может.
Мнеб хотелось пацана.
Посмотрев на ваши рожи,
Не смешно мне ни хрена.

Только чуточку обидно.
Почему ж вовек веков.
Эх,природа,ей бы стыдно.
Стало вдруг за мужиков.

Зарабатывают где то.
Кто как может,там и тут.
Ну а деньги тем,с декретом,
То и дело отдают.

Слышь,природа,без урода.
Разреши нам всем рожать,
Чтоб мужчин сего народа.
Стали больше обожать.

И цветы,и комплементы,
Им бросали прям к ногам.
А потом аплодисменты,
Не в укор к моим стихам.

Вот бы жизнь была,как сказка.
Все б тогда служили в лад.
Смотришь,девушка с коляской,
С калашом,то автомат.

А за ней с гранатомётом,
Учащённо держит путь.
А подальше с пулемётом.
Девка,службу не забудь.

Былиб бабы генеральши.
Все с губнушкой,невпопад.
Ну а то,что будет дальше.
Я тому совсем не рад.

Сон конечно необычный.
И не каждый в толк возмёт.
Девке будет непривычно,
В даль тащить гранатомёт.

Ей бы с пудрой и в прохладе,
Расслабляющий массаж.
Ну а тут,аж в маскхалате.
Вот таким был мой коллаж.

Сон безспорно изуверзкий.
Кто ж нам испечёт блинов.
Я согласен,очень мерзкий.
Всё к богине глупых снов...

               ~Thе end~
       (25 мая 2016 год)


Рецензии
Интересный стих, во всем виновата Богиня снов)!! Улыбнуло от души)Спасибо за позитив))!! Умничка.
Прекрасного дня и настроения.
С улыбкой....)))

Юлия Воловодова   01.06.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,родная моя!
Я только что опубликовал ,,Бог венец всего живого,, если есть желание загляни и оцени.
Всегда только твой Димка-невиДимка.

Дмитрий Яшнов   02.06.2016 19:56   Заявить о нарушении