Для любви не нужен повод

Для любви не нужен повод,
Просто обними и побудь со мной !
Оголен электрический провод,
Но волей судьбы ты ещё живой .

Нам повезло !Мы дарим радость
Так тепло от этих встреч,
Ты моя нежная ,нежная сладость
В мире потухших свеч .


Для любви не нужен повод,
Просто обними и побудь со мной !
Оголен электрический провод,
Но волей судьбы ты ещё живой .


Рецензии