О темных силах фейсбука

Столько постов о силе и власти
Или о соплетоскливой любви
О романтической сердце-напасти
И о богатстве бабла и души
Мой психиатор предупреждает
Фейсбук помогает только в одном
Тихо смеяться в четвертой палате
С Богом над этим бредовым дерьм.... ОМММММММ....


Рецензии