Сегодня ты приснился мне

Сегодня ты приснился мне.
Приснился... я и не ждала.
Хоть не держу тебя в уме
И мысли о тебе сожгла...
Я постаралась все забыть
И резвость чувств своих унять,
Смогла другого полюбить,
Из головы тебя согнать.
Но ты являешься во сне
И заставляешь вспыхнуть вновь.
Не делай так, мне не нужна
К тебе та прежняя любовь!
Так заставляешь ты меня
По новой по тебе скучать,
И о несбывшихся мечтах
Я начинаю вспоминать.
Не скрою, рада я тебя
Увидеть вновь, хоть и во сне.
Но умоляю, сделай все
И не являйся больше мне!
И не во сне, ни наяву
Я не желаю увидать,
Ведь, если вновь в тебя влюблюсь,
Боюсь, я стану умирать.

25 Января 2016


Рецензии