дитя ядерной зимы, постапокалипсис

Зверь был твореньем ядерной зимы
Четыре лапы,морда с пастью
И был он не такой как мы
А новый мир одарит властью
Сменил людей на склоне лет
Природы новое созданье
Но только жажды крови нет
В нем было море состраданья
Но сталкерам увы плевать
Убили,в качестве угрозы
К себе пытался их позвать
Сквозь боль,ранения и слезы
Он умер,зла не затаив
Простил,хоть жизнь лучиной тлела
И наземь лег,глаза закрыв
И лишь душа его болела


Рецензии