Соблазны

 
Я общаюсь Отец , с бесполыми …
Как мне грешному , быть с соблазнами ?
Ох… , какие соблазны разные
Дураки говорят – безобразные
Они судят одежды , я - голое !
 
Одеваю маски , … манкируя
Прилепившиеся неприятности !
К черту врагов моих , я хочу радости
Мне для этого повод не нужен
пусть воруют пока дежурный я
Сколько смогут , химии сладости
Я , … соблазнами перегружен !
 
У Автора строк этих ,написавших
Спросите , где плохо лежит
Или у ангелов падших …
Соблазнов радости , динамит !
 
Май 2016


Рецензии