Ты расцветешь в моих объятьях

Ты расцветешь в моих объятьях,
Как зорька ясная весной,
И на ветру взметнется платье,
Когда ты побежишь со мной
По берегу, смеясь от счастья,
Душой взмывая к облакам,
Мозаик соберутся части
Не на минуту - на века.

И ты почувствуешь блаженство,
Касаясь тайны бытия,
Любви - безмерность, совершенство,
Единство, где есть ты и я ...
Волшебность каждого мгновенья
Наполню для тебя мечтой,
Ты - неземное искушенье,
Что манит сердце высотой!


25 мая 2016


Рецензии