Крадётся на цыпочках Осень

Крадётся на цыпочках Осень,
Туманом прикрыла  глаза.
И жёлтая прядка, что проседь,
И капелькой чудной роса.

Берёзки шумят наряжаясь
В прекрасный звенящий наряд.
Рябинки горят наливаясь -
И нет тому счастью преград.

Уютным цветным покрывалом
Укрылись и лес и трава.
А краски!?  - каких  не бывало!
И  кругом идёт голова!

Туманит, до боли дурманит
Своею земной красотой.
Нет – он  никогда не увянет! -
Природы венец золотой.


Рецензии
Ольга, замечательно! Настоящая осенняя песня. Удачи Вам.

Александр Пятый   25.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр!

Ольга Чебыкина 2   25.05.2016 17:53   Заявить о нарушении