Мне ночью на фейсбуке

Мне ночью на фейсбуке
Кармический корректор
Метальный исцелитель
И гуру тантры Джа,
Сказал скорей бегите
Ко мне на группен тренинг
Я вас слегка оттантрю
С любовью неспеша.
Но я не поддавалась на мелкие уловки
На текст ужасно нелперский
И обещанье благ.
У нас на третьем небе
В зеленом гуру тресте
У мудрых просветлённых
Отличный психиатор.


Рецензии
Прикольно.)

Евгений Буданцев   26.07.2017 20:58     Заявить о нарушении