Красота

Восхитительный лоб , правильный нос
Густые волосы до пояса , русые
Губы , нежнее лепестков роз
Не иначе , божественно вкусные …
Сквозь улыбку очарования
Белоснежные зубы сверкали
В декольте , привлекали внимание
Перспективы таинственной дали …
Удивляла осиная талия
Безупречные , длинные ноги
Красоты внеземной , аномалия
Кроткий взгляд (инженю) недотроги …
 
Я решился , вдруг мне обломится
телефон спросил , напрямик :
- «Мужчина желает знакомиться» ?
Бас услышал , увидел кадык …
…………………………………………………………………
Ошарашенным , красотой
С лица воду не стоит пить
Красота бывает – (чужой)
Иногда , если с ней говорить …
 
Май 2016


Рецензии