Когда-то были все детьми

Когда-то были все детьми.
Одни детьми остались.
Других успели вразумить…
Наверно, наигрались,
Им ясно в этом мире всё,
Где всё уже открыто
От поцелуя до Басё,
Они здесь эрудиты…
А дети просто смотрят в мир,
Открытыми глазами
И протирают мир до дыр
И всё решают сами.


Рецензии