Смотри не упусти

Бегут часы, сменяются года
Тому свидетели аж целые века.
И наша жизнь летит невероятно,
Но единицы скажут, что она занятна...
Ведь в лености свои проводим годы
И замечаем только горести, невзгоды,
Боимся смело встать и сделать шаг,
Запомни: сам себе ты злейший враг.
Скажи мне, что в мечтах твоих таится?
И неужели этому не сбыться?
На жизнь свою иначе посмотри,
Не нужно громких слов, просто твори!
Создай себя по новой, делай дело!
И за ошибки не кори себя ты гневно,
Ведь только так способен ты расти...
Жизнь пролетит, смотри не упусти...

09 марта 2016


Рецензии