Не каждому дано...

Обнять руками так непросто,
На это доброта нужна,
Обнять душою невозможно,
Коль у тебя она черна.

Отдать тепло порою сложно,
Ведь холод отдают тебе,
И не согреть любовью ложной,
Когда искрит она в вине.

Отдать улыбку очень просто,
Когда на сердце так светло,
С надеждой жить на свете можно,
Когда добро есть, а не зло.

Любить кого-то - это счастье,
Не каждому оно дано.
Любовь взаимная прекрасна,
Ведь быть любимым - это всё!

А. Н  Ибрагимов
25/05/2016
18:00


Рецензии