Последние лучи заката

Последние лучи заката.
Над речкой милой Уфой.
Где мы бродили когда-то.
В любви объяснялись с тобой.

Майский зари закат багряный.
Тихое течение реки Уфы.
Запах цветения вокруг пьяный.
И счастьем опьянённые, мы.

Две души, два сердца бьются.
Цветенью вторя в унисон
Красоте такой отдаются.
Ночи не берёт их даже сон.

Прохлада у речки Уфы.
Туманом в тела пробирается.
Нет теплоты ещё у весны.
Нагреть воды её собирается.

Звёзды в реке отражаются.
Купается луна в её воде.
Лучом её нежно касается.
Почтение отдавая весне.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии