И всё-таки ты предал

                на «последнее для» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/05/25/4468


На  коже метка - мерзкий поцелуй,
Блудниц  не часто ведь прощают боги!
Но  жажда серебра еще в душе,
Она  и утоляет все тревоги!
В  песках коварных, только миражи,
Танцуют  ноги по горячей пыли,
А  меж грудей стекают две струи,
Испить  ее, чтоб вы не позабыли!
В  кисете спрятана предательства цена,
Предчувствие  беды сжимает рот,
Ты  трижды слышал песню петуха,
И  всё же ты предАл , Искариот!
25.05.2016 15:56   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Лена , это очень сильно!

Сенсанс   26.05.2016 04:23     Заявить о нарушении
Это просто отклик)))Спасибо,Ромина)))

Елена Королькова-Дьякова   26.05.2016 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.