Весна

Весна, как всё-таки приятно,
Влюбится как-то невзначай,
И может быть всё не понятно,
Пока не выпьешь крепкий чай.

Весна, тревожит нас мечтами,
И отгоняет мысли прочь,
А может даже и напротив,
Доводит до бессонных ночь.

Весна, лишь открывает душу,
И дарит нам своё тепло,
Одни сгорают в безнадёге,
Другие ранят горячо.

Весна, подарит нам надежду,
А может счастье заберёт,
И каждый в праве сделать выбор,
За всё, Весна, ответ несёт...


Рецензии