20. 05. 16 Один

Да, Я один.
И я поднимаюсь к вершине.
Падаю, кости ломаю,
Плачу и зубы крошу в порошок.
Да, мне одиноко.
Ни с кем не общаясь,
По горло сыт лицемерия масками.
И трещит по швам голова.
Хочется ласки, любви, чтоб как в сказке.
На деле же, лицом моим на сером асфальте
Бездарный художник чертит кровавые линии.
Пусть лопнут перепонки, язык и яблоки,
И пусть доктора кормят меня через шланг.
Продукты моей жизнедеятельности
Все равно будут чище ваших представлений о мире идеальном.
А я буду петь в голове свои песни.
Мне все равно,
Мне уже никто ничего не скажет.


Рецензии