Казалось мне...

Казалось мне, шаги твои я слышу,   
И ты идёшь в полночной тишине.    
Казалось мне...               
А это  дождь стучит по крыше   
То точками, то длинными тире.       

Казалось мне, что голос твой звучит,
Ведь я его всегда узнать сумею.      
Казалось мне...               
А это  ветер шелестит         
Листами клёна в сумрачной аллее.    

Казалось мне, что ты идёшь сейчас      
Среди прохожих вечером осенним.      
Казалось мне...               
А это лишь мираж,
И ты фантом в далёком измереньи.            


Рецензии
Вот так и мне, всё кажется и не верится...
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   06.07.2016 23:36     Заявить о нарушении