Ты не зови меня в кромешной темноте

Ты не зови меня в кромешной темноте.
Не плач, не жди и не проси остаться рядом.
С тобой другие мы, совсем уже не те.
И каждый поражён обмана горьким ядом.

Ты не ищи меня среди других людей.
Я не пройду по краю жизни, как однажды.
Нам не крестить с тобой ни внуков, ни детей.
Не утолишь теперь моей любви и жажды.

Ты не носи меня у сердца, как свечу.
Не загорится больше искорка мечтаний.
Была я здесь с тобой, но больше не хочу.
Ты стал источником моих немых страданий.

Ты больше мне не снишься, не приходишь в сны.
Всё забывается, горит и потухает.
Не станешь солнца светом здесь среди зимы.
Душа моя любовью больше не порхает.

Ты не кляни меня. Я не желаю зла.
Погасли прошлого все праздничные свечи.
Я часть себя с собой, поверь мне, унесла.
Всё забывается. Верь, скоро станет легче.


Рецензии
Точно,Мариночка,Написали!!!

Всему Бывает Своё Время!!!

Успехов Вам!!!

и Светлых Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   25.05.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.