Время

Загадочное время,не под силу,   
Нам рассудить и может быть понять...   
И убежать не сможем,в этом мире,   
Как неизбежно остается принимать...   
Все то,чем жизнь одарит справедливо,   
Сознать мы сможем,через время все...   
И как секунды стопорят мгновенья,   
И пролетают бесконечно,в бездну,бытие...


Рецензии