20. 05. 16

Шумно, тускло, дайте света.
Я узрел лицо поэта.
Болью страстной, кровью чистой
Пролетел лик ненавистный.
Маски сняты, потом смыты,
Остаются лишь молитвы.
Томно стонет глас могучий:
"Я прозрел, весь мир мне скучен!."
Как же мерзко, что на свете
Родились эти поэты.


Рецензии