***

Я не стану винить, упрекать,
Я устала терпеть и бояться
Так внезапно тебя потерять,
Нам, наверное, лучше расстаться

Не хочу больше ссор и любви
И до боли приятных моментов,
Ты из жизни моей уходи!
Повстречались когда-то нелепо..

Снова делим и снова беда,
Снова крики, падения в бездну..
Разлюблю я тебя..никогда!
Не признать это будет не честно

Ты сгораешь при виде меня,
Обжигающи прикосновенья,
Но на свете я всё б отдала,
Чтоб продлить этой страсти мгновенья..

Пожелаю уйти от тебя,
Только тихо, уже без скандала
Не смогу..и прошепчут глаза:
-С тобой вечности будет мне мало..

Апрель, 2016


Рецензии