***

Закрой лицо руками и смолчи,
Запрячь подальше горечь и обиду,
И даже если больно - не кричи.
Ровно дыши не подавая виду.

Это спасет тебя не от позора,
Не стоит осуждения боятся,
Не будет твоя тишина опорой,
В себе лишь не позволит потеряться.

Когда ради любви теряешь гордость,
Отдав свое доверие ему,
Не наговаривай, но будь готова
Увидеть свои чувства на полу.

Закрой лицо руками и смолчи.
За ним вдогонку будет только хуже.
Сожми в кулак не взятые ключи.
И уходи, как бы он не был нужен.


Рецензии