Я улыбнусь тебе в лицо

Я улыбнусь тебе в лицо,
И пусть мне будет не легко,
Нести тебя через года,
Всё также искренни любя...

Я улыбнусь тебе в лицо,
И мне будет так светло,
Когда мы вместе на краю,
Пойдём в другую сторону...

Я улыбнусь тебе в лицо,
Когда вернётся всё добро,
Что мы с тобой когда-то подарили,
Ведь мы так искренни любили...

Я улыбнусь тебе в лицо,
И пусть мне будет не легко,
С тобой прощаться навсегда,
Ведь ты просто взяла и ушла...


Рецензии