Я под ответственность возьму

Я под ответственность возьму 
Твоей души,сокровищ тайну,   
И каждый день беречь смогу, 
Судьбу и жизни радугу,
Чудесных тех мечтаний.   
Мир изменился,много ценностей ушло...   
Лишь неизменными остались,только люди...   
И в одночасье мы меняем жизни колесо,   
Себя и то,что нами движет,несомненно,точно...


Рецензии