Мужчина без женщины...

«МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ —
ЭТО СЛУГА БЕЗ ХОЗЯИНА».
ЗДЕСЬ НЕТ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ,
НО БЫВАЮТ И В ЖИЗНИ ИЗЪЯНЫ.

«ЖЕНЩИНА БЕЗ МУЖЧИНЫ —
ЭТО СОКРОВИЩЕ БЕЗ ПРИСМОТРА».
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПРИЧИНЫ,
ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА.
..........................
ПУСТЬ ЭТО ЖЕНСКОЕ СОКРОВИЩЕ
ПРИСМАТРИВАЕТ САМА ЗА СОБОЙ,
А МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО ХОЗЯЕК СБОРИЩЕ,
ЧТОБЫ  НЕ БЫТЬ У ТЕХ ХОЗЯЕК СЛУГОЙ.
www.7verst.ru


Рецензии