О важности Эго

Ты не такая, значит ты должна!
Как часто слышим это
И глубже зарываемся в песок
Израненного Эго.
Его пинают топят распинают
Но и оно от Бога нам дано?
А значит мне во благо Богом вручено ?!


Рецензии