Супруге моей

Я так люблю тебя, родная,
Как никогда я не любил.
Как говорят - любовь без края,
Без оправданий. Но забыл
Тот день, когда тебя увидел -
Когда всё было решено.
Я ведь не раз тебя обидел,
Да и не видел так давно.
Твои глаза, твоя улыбка,
Твоя непрошенная боль
Напоминает звуки скрипки,
И изменяет мне - с тобой.


Рецензии