И повисла тишина

Тишина висит в квартире,
Звуки где-то за окном -
Там - в неугомонном мире -
Жизнь проходит день за днём.

Пыль блестит в полосках света,
Через ситечко гардин -
Из окна сочится лето,
Цвета - рыжих мандарин.

Час вечерней полудрёмы -
Полуяви- полусна-
День промчался рядом с домом,
И повисла тишина...


Рецензии