Высшая проба

Как мёртвые души, вокруг без любви,
Рисуют картинки, злости и гнева.
Ужасно пустого от жизни напева
Касаясь, унылых глубин.

Тебе такие песни напишу,
Что повторить за мной никто не сможет
Ты всё милее с каждым днём и мне дороже.
Я торопиться, вовсе не спешу.

Твоя любовь, мне открывает дар,
И всё сильнее чувствую я силу
В слезах, срезали мою иву.
И убивал, её чужой пожар...

Шикарно, выглядишь вполне,
Что подойти, к тебе бы не посмел
Каким же кругом милая, в руках держала мел.
Кого? Ждала ты при луне...

Александр Ахматов.


Рецензии