Там будем

Нам всем придётся получить билет входной
На смерть, в прощании жизнь в гроб пакуя,
Затем в слезах уйти из сущности одной,
Чтоб с удивлением познать совсем другую.

Так будем смело разрешать
То, что виделось неразрешимо,
Чудачествами в спорах поражать,
И радоваться малости неутомимо.


Рецензии