И хорошо бы гадость запостить

Как много слов как мало чувств
Как много правильности в изобилии постов
Что я меж ними словно слон мечусь
И разбиваю хрупкость букв любых основ
Словесного поноса на фейсбуке
Включая собственный...
И хорошо бы гадость запостить
Чтоб измарать стену
Да мама не велит.


Рецензии