Терпение

 
Томилось в одиночестве , терпение
Устав уже висеть на волоске
А рядом , рвется с поводка стремление
В бессовестную схватку , налегке …
 
Лишь к сорока наступило прозрение
После тысяч ошибок и сотен утрат
Сохранил , обнаружив терпение
Новое чувство , чему очень рад
 
Помогло закалить силу воли
Жить с соблазнами в пренебрежении
И с улыбкой нести свою долю
Помогает теперь терпение
 
В миг , когда возникают сомнения
(Я надеюсь , никто не осудит) …
Попрошу у Бога терпения
Никогда оно лишним не будет !
 
Май 2016


Рецензии