Тихонько можно всех и обойти

Тихонько можно всех и обойти…
Того, кто быстро ходит,
Быстро едет,
Но где-то остановится в пути
С уверенностью в собственной победе.
Не надо ждать момента,
Надо жить,
Идти, как можешь, страх не подгоняя
И миром и здоровьем дорожить,
Родных и самых близких не меняя.
Не надо ждать, что все тебя поймут,
Когда-то по достоинству оценят.
Пускай для них ты будешь баламут,
Но знающий и путь
И место цели…


Рецензии