Обмен военопленными

...Савченко вернулась,о Боже
От Порошенко поклоны
Ерофеев с Александровым,тоже
Только встречали их жены

Тихо у трапа встречали
Нежно в объятья приняв
...Савченко ж все прославляли
Почести с честью отдав

Слава же Богу вернулись
С этой ненужной войны
Пусть хоть и все отвернулись
...Мира Вам,солнца,Весны


Рецензии